- ホーム
- 料理
恭や名物! 特製かえしで食す”つけ出汁焼肉”
恭やのつけ出汁焼肉とは…「焼肉 × 和食」
-
・かつおの風味を効かせた出汁と店主こだわりの特製かえしを使用。・独自ルートを構築したブランド牛の仕入れ・部位ごとに赤身と霜降りのバランスを考え、最適な厚みで仕分ける。・特製かえしとの絡みを考慮し、薄く大きな判で仕上げます。
1/10
恭やのつけ出汁焼肉とは…「焼肉 × 和食」
-
・かつおの風味を効かせた出汁と店主こだわりの特製かえしを使用。・独自ルートを構築したブランド牛の仕入れ・部位ごとに赤身と霜降りのバランスを考え、最適な厚みで仕分ける。・特製かえしとの絡みを考慮し、薄く大きな判で仕上げます。
イチボ
1,078円(税込)
恭やイチオシ!部位:お尻 上ロース お尻の先の希少部位。一頭から極少量しか取れない貴重な部分。赤身と旨味と霜降りの甘さが絶妙に重なる当店でもイチオシの部位です。
1/10
イチボ
1,078円(税込)
恭やイチオシ!部位:お尻 上ロース お尻の先の希少部位。一頭から極少量しか取れない貴重な部分。赤身と旨味と霜降りの甘さが絶妙に重なる当店でもイチオシの部位です。
くるくる葱巻きタン
1,078円(税込)
タン一本の妙味 部位:舌 肉質の良いタンとたっぷりのネギを巻いて召し上がって頂くように長く大きな判でカットしました。
1/10
くるくる葱巻きタン
1,078円(税込)
タン一本の妙味 部位:舌 肉質の良いタンとたっぷりのネギを巻いて召し上がって頂くように長く大きな判でカットしました。
コウネ
770円(税込)
部位:肩 関東地方では別名「ブリスケ」と呼ばれる前足の付け根から肩の部位。柔らかな肉質から歯ごたえのある肉質まで一枚で感じられ、脂も含んでいるが甘くあっさりとしているのが特徴。お出汁にもよく合います。
1/10
コウネ
770円(税込)
部位:肩 関東地方では別名「ブリスケ」と呼ばれる前足の付け根から肩の部位。柔らかな肉質から歯ごたえのある肉質まで一枚で感じられ、脂も含んでいるが甘くあっさりとしているのが特徴。お出汁にもよく合います。
当店お勧めの逸品
牛すじ塩煮込み
550円(税込)
1/10
牛すじ塩煮込み
550円(税込)
新鮮レバー焼き
1,320円(税込)
1/10
新鮮レバー焼き
1,320円(税込)
センマイ刺し
880円(税込)
1/10
センマイ刺し
880円(税込)
当店お勧めのナムル
もやしナムル
440円(税込)
1/10
もやしナムル
440円(税込)
ナムルの盛り合わせ
935円(税込)
1/10
ナムルの盛り合わせ
935円(税込)
当店お勧めのおつまみ
キムチの盛り合わせ
935円(税込)
1/10
キムチの盛り合わせ
935円(税込)
白菜キムチ
550円(税込)
1/10
白菜キムチ
550円(税込)
カクテキ
550円(税込)
1/10
カクテキ
550円(税込)
冷奴
440円(税込)
1/10
冷奴
440円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
韓国のり
220円(税込)
1/10
韓国のり
220円(税込)
野菜・サンチュ
チョレギサラダ
770円(税込)
1/10
チョレギサラダ
770円(税込)
サンチュ
440円(税込)
1/10
サンチュ
440円(税込)
和風ムンチサラダ
770円(税込)
1/10
和風ムンチサラダ
770円(税込)
スープ・クッパ ※+150円(税込165円)でクッパに出来ます。
わかめスープ
605円(税込)
1/10
わかめスープ
605円(税込)
玉子スープ
605円(税込)
1/10
玉子スープ
605円(税込)
スンドゥブ
990円(税込)
1/10
スンドゥブ
990円(税込)
ユッケジャンスープ
880円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
880円(税込)
〆のごはん
ビビンバ
990円(税込)
1/10
ビビンバ
990円(税込)
冷麺
1,045円(税込)
1/10
冷麺
1,045円(税込)
鰹節たっぷり玉子かけご飯
550円(税込)
1/10
鰹節たっぷり玉子かけご飯
550円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,100円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
1,100円(税込)
甘味
水信玄餅
605円(税込)
1/10
水信玄餅
605円(税込)
塩アイス
440円(税込)
1/10
塩アイス
440円(税込)
季節のアイス
440円(税込)
※詳細はスタッフまでお尋ねください。
1/10
季節のアイス
440円(税込)
※詳細はスタッフまでお尋ねください。
その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。